16 января 2016, 23:29

Тело пропавшего прокурора найдено в Грузии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Тело Вахтанга Кириа, старшего прокурора окружной прокуратуры региона Самегрело - Земо Сванети, обнаружено сегодня в одной из квартир в Тбилиси. По предварительным данным, Кириа был убит.

Прокурор пропал без вести несколько дней назад, он вышел из дома и не вернулся, сообщил заместитель главного прокурора Грузии Гиоргий Габиташвили.

Тело Кириа найдено в одной из квартир расположенного в районе Важа-Пшавела жилого корпуса, на месте работают сотрудники правоохранительных органов и эксперты-криминалисты, передает со ссылкой на Габиташвили "Интерфакс".

По данным заместителя главного прокурора, предположительно Вахтанг Кириа убит, "однако соответствующее заявление прокуратура сделает позже".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 марта 2024, 13:58

04 марта 2024, 13:29

04 марта 2024, 13:13

04 марта 2024, 13:04

04 марта 2024, 12:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей