Ракетный комплекс "Искандер-М" Фото:http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12013635@egNews

15 января 2016, 11:15

Учения ракетчиков начались в Астраханской области

Военнослужащие ракетной бригады из Северной Осетии прибыли на полигон "Капустин Яр" для отработки пусков ракет комплексов "Искандер-М" по наземным целям.

Ракетная бригада общевойсковой армии Южного военного округа, дислоцированной в Северной Осетии, совершила марш до полигона "Капустин Яр" в Астраханской области и приступила к проведению первого полевого выхода, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В состав бригады вошли около 50 единиц военной техники, включая оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер-М".

"В конце полевого выхода ракетчики отработают практические пуски по различным наземным целям", - цитирует сегодня сообщение ЮВО ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал также, что 14 января на Кубани начались учения авиационного полка Южного военного округа, в которых задействованы более 20 современных штурмовиков Су-25СМ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 18:43

12 декабря 2018, 17:30

12 декабря 2018, 17:20

  • Мухтарлы пожаловался на прослушку его разговоров с женой в колонии

    Отбывающий в Азербайджане тюремное наказание журналист Афган Мухтарлы не может звонить из колонии по таксофону, а его разговоры через переговорный пункт прослушиваются, сообщила супруга азербайджанского журналиста. Общественный защитник Мухтарлы заявил, что ему не дают увидеться с журналистом в колонии.

12 декабря 2018, 16:58

12 декабря 2018, 16:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей