22 декабря 2015, 09:20

Азербайджан обвинил Армению в 102 обстрелах

Вооруженные силы Армении 102 раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения за минувшие сутки, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Гюлюстан, Гоярх, Шихлар, Новрузлу, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Шураабад, Юсифджанлы, Мерзили, Гарагашлы, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Мехдили, Куропаткино, на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Армянская сторона применяла минометы калибра 60 и 82 мм и крупнокалиберный пулемет, по ее позициям было нанесено 110 ответных огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Как писал «Кавказский узел», вчера, 21 декабря, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 88 обстрелах и сообщил о 97 ответных огневых ударах. В тот же день Нагорный Карабах заявили о 1700 зафиксированных в зоне конфликта выстрелах из разного вида стрелкового оружия, а также из ракетной установки и гаубицы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 13:46

23 августа 2019, 13:42

23 августа 2019, 13:14

23 августа 2019, 12:44

  • Кубанский активист Исаев отпущен из отделения полиции

    Илья Исаев, задержанный на одиночном пикете у здания ФСБ в Краснодаре, отпущен без составления административного протокола. И задержание, и медосвидетельствование активиста были необоснованными, заявил адвокат Исаева Алексей Аванесян.

23 августа 2019, 12:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей