Порт Поти. Фото: http://www.old.blacksea-cruises.com/?country=gru&sity=2&menu=1&id=3

20 декабря 2015, 18:35

Жители Поти потребовали установить фильтры на заводах по переработке рыбы

На акцию с требованием  установки специальных фильтров на заводах по переработке рыбы сегодня вышли более 300 жителей грузинского города Поти.

По утверждению жителей Поти, каждый сезон во время переработки рыбы "город беспокоит неприятный запах".

Всего на акции протеста собрались более 300 человек. Участники мероприятия заявили, что их акция является аполитичной, сообщает "ИнтерпрессНьюс"

В Поти работают четыре завода по переработке рыбы. По словам участников акции, руководители заводов не покупают фильтры, передает портал "Эхо Кавказа".

Жители Поти просят власти "строго спрашивать с владельцев рыбзаводов за невыполнение их обязанностей" и требуют "в законодательном порядке ужесточить штрафные санкции", отмечает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 08:41

12 декабря 2018, 07:30

  • Суд отказался отменять регистрацию Зурабишвили на выборах

    Грузинский оппозиционный альянс "Сила в единстве" проиграл иск в суде с требованием отмены регистрации на выборах Саломе Зурабишвили. У оппозиции были основания требовать отмены регистрации Саломе Зурабишвили, но только до выборов, уверен руководитель "Центра демократического развития и гражданского общества" Владимир Божадзе.

12 декабря 2018, 06:35

12 декабря 2018, 05:39

12 декабря 2018, 04:40

  • Власти проигнорировали просьбы аварцев из села Кенхи

    Просьба аварцев из села Кенхи в Шаройском районе Чечни построить дорогу, которая свяжет селение с Цумадинским районом республики, осталась без ответа. В текущем году построены дороги только в самом селении, а дороги до границы Дагестана все еще нет, сообщил житель села Рамазан Джалалдинов. 

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей