06 декабря 2015, 19:29

Полицейские подразделения и спецтехника стянуты к зданию парламента в Ереване

Полиция сосредоточила свои подразделения у здания парламента Армении, также большое скопление силовых структур наблюдается у здания Конституционного суда РА и на площади Франции, расположенной рядом с площадью Свободы, где оппозиция сегодня проводит митинг.

Начало акции оппозиции в связи с референдумом по конституционным реформам в Армении было запланировано на 20.00 по местному времени, но пока митинг не начался, передает корреспондент "Кавказского узла".

Сегодня в Армении проходило голосование на референдуме по поводу проекта конституционной реформы. Избирательные участки открылись в 8.00 по местному времени (7.00 мск). К 17.00 явка составила 39,17%. В полицию Армении поступило 96 сообщений о нарушениях в ходе референдума.

Помимо полицейских подразделений, рядом с местом проведения митинга расположена спецтехника, в том числе, машины с колючей проволокой, бронетехника, спецмашины.

"Кавказский узел" также публикует новости о протестных акциях в Армении на тематической странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены статьи о "Новой Армении", партии "Наследие" и "Учредительном парламенте".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 17:27

18 декабря 2018, 17:14

18 декабря 2018, 16:16

18 декабря 2018, 15:30

  • 1 Журналисты поспорили о новом витке борьбы с коррупцией в Дагестане

    Обыски у главы Бабаюртовского района Эльдара Карагишиева следует расценивать как продолжение антикоррупционной кампании на уровне дагестанских муниципалитетов, считают политолог Эдуард Уразаев и главред РИА "Дербент" Магомед Фатуллаев. Дело о хищении денег на ремонт школы - не часть борьбы с коррупцией, а рутинная работа правоохранительной системы, уверен журналист Магомед Магомедов.

18 декабря 2018, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей