Ликвидация аварии на водоводе. Фото: Упрдор ЧЕРНОМОРЬЕ, http://blogsochi.ru/content/problemy-sistem-livnevogo-vodootvedeniya-na-munitsipalnykh-zemlyakh-vnov-priveli-k-podtoplen

03 декабря 2015, 13:16

В Сочи из-за коммунальной аварии без воды остались жители восьми улиц

Магистральный трубопровод на улице Ручей Видный был поврежден сегодня утром в Сочи. Авария оставила без воды восемь улиц, котельную и совхоз.

На месте аварии в Хостинском районе ведутся восстановительные работы. Они завершатся ориентировочно до 20:00, сообщает городской водоканал.

"Временно, на период производства работ, без водоснабжения остаются совхоз "Приморский", улицы Звездная, Туренко, Леси Украинки, Гвоздик, Шоссейная, Ручей Видный, санатории Голубая горка, Мыс Видный, котельная № 24", - говорится в сообщении на сайте ООО «Сочиводоканал».

О причинах коммунальной аварии пока не сообщается.

Помимо того, сегодня в Сочи проводятся ремонтные работы на водоводах, расположенных по улицам Таганрогская и Голубые дали. В связи с этим ряд домов и объектов Адлерского и Лазаревского районов Сочи временно остаются без воды, информирует сайт "Вести Сочи".

"Кавказский узел" сообщал, что 1 декабря в Сочи была остановлена работа водопроводной насосной станции № 2 водозабора Адлера из-за оползневых процессов, вызванных строительством неподалеку жилого комплекса. Авария произошла из-за повреждения магистрального водовода. Аварию устранили в ночь на 2 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 23:59

  • Два человека пострадали при обрушении сгоревшего дома в Сочи

    Дом на улице Цурюпы, 4 в Сочи, в результате обрушения которого пострадали два человека, был признан аварийным после масштабного пожара в июле 2016 года. Власти и застройщик обещали отремонтировать его, однако на сегодняшний день в нем никто не проживает. 

13 декабря 2018, 23:56

13 декабря 2018, 23:50

13 декабря 2018, 23:10

13 декабря 2018, 23:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей