27 ноября 2015, 14:45

Посетители волгоградского автовокзала эвакуированы из-за подозрительного пакета

Сегодня утром в Волгограде полицейские эвакуировали сотрудников и пассажиров городского автовокзала. Причиной эвакуации стал оставленный в здании автовокзала пакет.

Всего из здания вывели порядка 60 человек. Эвакуация происходила около 11.00 утра по местному времени.

После проверки выяснилось, что в бесхозном пакете лежали продукты. Пакет был забыт одним из посетителей. После обеда автовокзал вновь начал работу в штатном режиме, передает сайт "Волгамедиа". 

Во время проверки на территорию автовокзала не пускали пассажирский транспорт. Полицейские также ограничили проезд к зданию железнодорожного вокзала, из-за чего неподалеку от места происшествия образовалась автомобильная пробка, сообщает "Блокнот Волгограда".

Официальных комментариев от полиции и экстренных служб по факту инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 ноября в Волгограде после сообщения о бомбе из больницы №7 были эвакуированы 500 человек. В результате проверки взрывного устройства в здании не обнаружили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 ноября 2019, 05:00

19 ноября 2019, 04:40

  • Власти вводят льготы ополченцам в Дагестане на фоне протестов афганцев

    Местные власти представили неполные данные об участниках ополчения, сформированного в Дагестане во время нападения на республику боевиков в 1999 году, при этом окончательные списки должны быть составлены до конца года. Государство приняло закон об ополченцах на фоне протеста ветеранов войны в Афганистане, которые не могут воспользоваться всеми положенными им льготами.

19 ноября 2019, 04:09

  • Односельчане Курбановых подтвердили версию об их похищении

    Отец Исмаила и Мухтара Курбановых попросил односельчан о помощи в поисках сыновей до того, как силовики отчитались об их задержании, рассказали свидетели в суде. После безрезультатного обращения к силовикам в Каякенте и Махачкале родные написали заявление в прокуратуру об их похищении и только после этого выяснили местонахождение братьев.

19 ноября 2019, 03:13

19 ноября 2019, 02:41


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей