Большегрузный автомобиль на дороге Степанцминда - Ларс. Фото: http://news.am/rus/news/275909.html

19 ноября 2015, 19:05

Дорога Степанцминда - Ларс открыта для движения

Движение автотранспорта по связывающей Армению и Россию дороге Степанцминда - Ларс, прерванное два дня назад из-за ухудшения погодных условий, восстановлено.

Как писал  "Кавказский узел", 17 ноября в связи с сильным снегопадом и угрозой схода лавин дорога Степанцминда - Ларс была временно закрыта.

Движение по дороге Степанцминда – Ларс по состоянию на 15.00 по местному времени (14.00 мск) открыто для всех видов автотранспорта, сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» представитель пресс-службы Министерства транспорта и связи республики.

По информации ведомства, движение автотранспорта осуществляется беспрепятственно в обе стороны при наличии цепей противоскольжения на колесах.

Напомним, что с вечера 15 ноября Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию с Грузией и Арменией, работает в ограниченном режиме из-за обильного снегопада.

По состоянию на утро 19 ноября, на пропускном пункте на границе Грузии и Северной Осетии скопилось 170 большегрузных автомобилей, сообщила сегодня пресс-служба ГУ МЧС России по РСО-Алания.

По информации пресс-службы, пассажирский и легковой автотранспорт пропускается без задержек.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня вечером в Степанцминде облачная погода, без осадков, 20 и 21 ноября осадки также не ожидаются. Сегодня ночью в Степанцминде температура воздуха опустится до -7, в последующие двое суток дневная температура составит +1 - +3. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 16:49

12 декабря 2018, 16:42

  • Движение по Транскаму закрыто

    Проезд по Транскавказской автомагистрали, связывающей Россию и Южную Осетию, запрещен из-за непогоды, в горах Северной Осетии высока вероятность схода лавин, сообщило МЧС.

12 декабря 2018, 16:31

12 декабря 2018, 16:11

12 декабря 2018, 15:53

  • Программа борьбы с гепатитом в Грузии оказалась под угрозой срыва

    С апреля 2015 года по госпрограмме по борьбе с гепатитом С курс лечения прошла 51 тысяча жителей Грузии, однако выполнение программы под вопросом, так как около 25 тысяч пациентов не готовы платить за обследование. На эффективность программы повлияли и сообщения о разработке биологического оружия в тбилисской лаборатории, сообщило 10 декабря издание JAMnews.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей