17 ноября 2015, 22:35

КГБ Южной Осетии сообщило о задержании гражданина Грузии

Житель грузинского села Кнолеви задержан пограничниками на участке границы с Грузией в Ленингорском районе, сообщило КГБ Южной Осетии.

По данным КГБ Южной Осетии, уроженец села Кнолеви Карельского района Грузии 17 ноября «перешел границу и незаконно находился на территории Южной Осетии».

Гражданин Грузии был доставлен в КГБ Южной Осетии «для дальнейшего разбирательства», сообщает портал Sputnik.

«С учетом того, что гражданин Грузии в момент задержания не имел при себе документов, с ним ведется работа по подтверждению личности задержанного», - цитирует сообщение КГБ Южной Осетии ИА «Рес».

Комментариев от грузинской стороны в связи с сообщением о задержании гражданина Грузии пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 29 октября на границе во время выпаса скота были задержаны жители грузинского приграничного села Двани Давид Миндиашвили и Владимир Махачашвили. После уплаты штрафа 2 ноября они были отпущены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 21:22

18 декабря 2018, 21:14

18 декабря 2018, 20:55

18 декабря 2018, 20:44

  • Защита Титиева отвергла результаты следственного эксперимента в суде

    Для воссоздания обстоятельств задержания главы грозненского "Мемориала" были привлечены статисты, не схожие по росту и комплекции с реальными участниками событий, а имитация марихуаны была подменена. Следственный эксперимент прошел без участия защиты и его итоги являются недопустимым доказательством, заявили адвокаты Оюба Титиева в суде.

18 декабря 2018, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии