Опорный столб ЛЭП. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказсколго узла"

17 ноября 2015, 11:15

Южная Осетия осталась без света из-за аварии в Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня утром Южная Осетия осталась без электроснабжения из-за обрыва линии электропередачи в Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", вечером 16 ноября электроснабжение Южной Осетии также прерывалось из-за аварии на основной линии электропередачи, по которой электроэнергия поступает в республику из России. После переподключения основной ЛЭП к Зарамагской ГЭС энергоснабжение было восстановлено. На это ушло на три часа.

Новый обрыв проводов произошел сегодня около 07.00 мск на участке Зарамаг - Нузал, сообщил заместитель гендиректора предприятия "Энергорресурс Южной Осетии" Анатолий Габараев.

Он отметил, что авария произошла из-за обильных снегопадов в горах Северной Осетии, и что точное место обрыва пока не обнаружено.

"Бригады энергетиков совершают обход по всей линии на аварийном участке, и по мере обнаружения места обрыва приступят к его устранению",- сказал Габараев, слова которого приводит ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 февраля 2024, 14:22

27 февраля 2024, 13:32

  • Защита обжалует приговор Журавелю

    Решение суда в Грозном приговорить сжегшего Коран волгоградца Никиту Журавеля к трем годам и шести месяцам заключения будет обжаловано, заявила защита. Хотя время пребывания в СИЗО и будет вычтено из срока наказания, но Журавель в колонии все время будет подвергаться риску нападения со стороны последователей религии, отметили в комментариях читатели "Кавказского узла".

27 февраля 2024, 12:41

27 февраля 2024, 11:59

27 февраля 2024, 11:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей