17 ноября 2015, 03:37

Главбух педагогического колледжа в Ростовской области обвиняется в мошенничестве

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Прокуратура Зимовниковского района Ростовской области утвердила обвинение в хищении бюджетных средств в отношении главного бухгалтера педагогического колледжа. По версии правоохранителей, женщина из бюджета образовательного учреждения перечислила около 1,5 миллиона рублей своим дочерям, работающим преподавателями в колледже.

Женщина обвиняется по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ "Мошенничество в особо крупном размере". 

Главный бухгалтер государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования "Зимовниковский педагогический колледж" с 2013 по 2015 годы перечислила своим дочерям, работающим преподавателями в колледже, около 1,5 миллиона рублей, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Ростовской области 16 ноября.

По версии следствия, обвиняемая также просила сотрудников колледжа ставить своим дочерям отметки о проведении занятий, зная, что те не выполняют своих трудовых функций. 

Максимальная санкция по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ составляет лишение свободы на срок до 10 лет. 

Комментариев от обвиняемой или ее представителей не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 15:31

25 июня 2024, 14:51

25 июня 2024, 14:12

25 июня 2024, 13:57

25 июня 2024, 13:01

  • 3 Меликов выступил за запрет никаба после атак боевиков в Дагестане

    Глава Дагестана Сергей Меликов заявил, что выступает против ношения никаба, поскольку он является чуждой кавказским традициям одеждой. В обществе усиливаются радикальные настроения, и в современных реалиях стало труднее выявлять экстремистов, отметил он, комментируя теракты в Дербенте и Махачкале.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей