13 ноября 2015, 23:23

Жители Чечни пострадали в масштабном ДТП

Два микроавтобуса и два грузовика столкнулись на федеральной автодороге "Кавказ" вблизи Гудермеса в Чечне. В результате ДТП есть пострадавшие, однако точное их число пока неизвестно.

Информация о происшествии поступила в МЧС в 18.25 13 ноября. Инцидент произошел на въезде в Гудермес "с участием двух микроавтобусов и двух автомобилей КамАЗ, сообщили в главном управлении МЧС Чечни.

Пострадавшие в ДТП госпитализированы в Центральную районную больницу Гудермесского района и в детскую клиническую больницу №2 Грозного.

В ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия были задействованы 45 человек, сообщается на сайте ГУ МЧС Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 02:20

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

17 декабря 2018, 00:22

16 декабря 2018, 23:58

16 декабря 2018, 22:56

  • Оппозиция потребовала отставки правительства Грузии

    Часть сторонников оппозиции в Тбилиси решили остаться в установленных под парламентом палатках на ночь. Лидеры оппозиции на акции протеста потребовали проведения внеочередных парламентских выборов и отставки правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей