10 ноября 2015, 01:28

Житель Ставрополя подозревается в избиении полицейского

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Следствие в Ставрополе подозревает административно задержанного в применении насилия к полицейскому при попытке бегства из отдела полиции.

Как писал "Кавказский узел", 26 октября в Ставрополе двое административно задержанных в отделе полиции избили полицейского, в результате чего он был госпитализирован. Оба задержанных были привлечены к административной ответственности. В связи с нападением на полицейского материал был передан в следственные органы.

По версии следствия, 36-летний подозреваемый днем 26 октября был доставлен в состоянии алкогольного опьянения в отдел полиции №3 за хулиганство. Из здания отдела полиции он попытался скрыться, но путь ему преградил полицейский.

"Мужчина повалил полицейского на пол и нанес пять ударов кулаком по голове", - сообщается 9 ноября на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Дело возбуждено о применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ), отметили в СК.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают до пяти лет лишения свободы.

О процессуальном решении в отношении второго административно задержанного не сообщается.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно возбуждения уголовного дела пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 01:34

  • Правозащитники назвали неправомерным отказ расследовать дело Мачаликашвили

    Решение Специальной следственной службы Грузии о нецелесообразности нового расследования гибели Темирлана Мачаликашвили во время спецоперации в Панкисском ущелье будет обжаловано, заявила НПО "Центр социальной справедливости". Отказываясь исполнять решения ЕСПЧ, власти Грузии продолжают политику дистанцирования от Европы, которая может привести к санкциям, считают оппозиционные депутаты.

21 июня 2024, 00:35

  • Два бойца из Камышина убиты в зоне СВО

    Денис Алексеенков и Альберт Соколовский убиты в боевых действиях, сообщила администрация Камышина. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 784 военных из Волгоградской области.

20 июня 2024, 23:37

  • Защита Османова заявила о подлоге вещдока

    Свидетель, который утверждает,что продал телефон Салиху Османову, осужденному по делу о покушении на диверсию в Прохладненском районе, связан с силовыми структурами, установили адвокаты. Телефон, по словам Османова, был подброшен ему во время обыска, он служит главным доказательством по делу.

20 июня 2024, 22:38

20 июня 2024, 21:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей