Центр города Шали. Фото Магомеда Магомедова

05 ноября 2015, 11:12

Житель Шали без вести пропал в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Чечне разыскивают жителя Шали, который пропал при невыясненных обстоятельствах около двух недель назад. Поиски молодого человека пока не дали результатов. В полиции заявляют, что розыски пропавшего мужчины продолжаются.

25-летний житель города Шали Адам Ахмадов по информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" от его близких, пропал при невыясненных обстоятельствах 22 октября. Молодой человек вышел из дома и не вернулся.

"Адам 22-го числа ушел из дома по делам и не вернулся. Его телефон выключен. Где он, и что с ним, неизвестно. Обзванивали всех родных и знакомых, вывесили объявления в Шали, Грозном и других местах, сообщили в полицию, но до сих пор ничего нет. Он ответственный парень, дома находится больная мать, и он просто так никогда бы не ушел", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из близких Ахмадова.

Представитель правоохранительных органов республики рассказал корреспонденту "Кавказского узла", что после заявления от родных пропавшего "были приняты соответствующие меры".

"Принимаются все необходимые меры для установления возможного местонахождения Адама Ахмадова. Опрошены его родные, близкие и знакомые, проводятся другие мероприятия. Пока поиски не дали результатов", - пояснил собеседник.

По его словам, в делах, связанных с исчезновением молодых людей, зачастую необходима тщательная проверка.

"Нередко бывает, что близкие объявляют попавшими лиц, которые присоединились к боевикам или отправились в Сирию. Поэтому такого рода информация требует особенно тщательного подхода и проверки", - подчеркнул офицер полиции.

Вместе с тем он отметил, что в отношении попавшего 22 октября жителя города Шали "нет какой-либо негативной информации".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 06:23

20 июля 2024, 05:28

20 июля 2024, 04:33

  • Адвокаты прокомментировали новое обвинение Мелиховой в дискредитации армии

    В стихотворении кубанской активистки Марины Мелиховой, на которое обратили внимание силовики, нет ничего дискредитирующего российскую армию, заявила адвокат Мария Спасибухова. По ее мнению, уголовная судимость по статье о дискредитации не отразится на новой административной статье. Для обвинения в дискредитации нужно доказать, что стихотворение было распространено самой Мелиховой или с ее согласия, отметила адвокат Ирина Желтухина.

20 июля 2024, 04:00

20 июля 2024, 03:01

  • Экономисты призвали освободить из-под стражи Назима Бейдемирли

    Группа экономистов обратилась к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву с просьбой оказать содействие в освобождении из-под стражи бывшего депутата и предпринимателя Назима Бейдемирли. Они обратили внимание на его заслуги как парламентария и общественного деятеля, а также на его возраст и состояние здоровья.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей