Цветы и игрушки в аэропорту Пулково. Санкт-Петербург, 31 октября 2015 г. Кадр из видео RFE/RL http://www.youtube.com/watch?v=O-Y2sy06dfg

02 ноября 2015, 20:41

Мать погибшего пилота А321 госпитализирована в Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мать командира экипажа Airbus A321 Валерия Немова переведена под наблюдение врачей. Родственники Немова решили похоронить его в Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", 31 октября самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в Египте. 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Среди жертв авиакатастрофы оказались уроженцы Краснодарского края и Волгоградской области.

76-летняя мать пилота была госпитализирована в Руднянскую центральную районную больницу, где ей оказывается вся необходимая медицинская и психологическая помощь, сообщил представитель Главного управления МЧС по региону. При этом, по его словам, мать Валерия Немова не жаловалась на ухудшение самочувствия.

"Как только узнали, что она является родственником погибшего, было принято решение перевезти ее из дома под наблюдение врачей", - рассказал сотрудник МЧС. По его словам, других родственников погибших в катастрофе над Синаем в Волгоградском регионе нет, сообщает РИА "Новости".

Жена погибшего летчика Ирина вместе с сыном вылетела из Москвы в Санкт-Петербург на опознание тела. "На семейном совете решили, что похоронят Валеру здесь – в Рудне, рядом с отцом", - передает слова тети пилота Татьяны Петерсон "Комсомольская правда".

Погибшему пилоту "Когалымавиа" исполнилось сорок восемь лет. Кроме него, среди погибших есть и другие, связанные с Волгоградской областью люди. Это бывший житель Калача-на-Дону Леонид Мнацаканов и бывшая студентка волгоградского политеха Татьяна Гречкина. На момент катастрофы им было по 38 и 63 года соответственно, сообщает VolgogradDaily.

Напомним, что Леонид Мнацаканов также будет похоронен в Волгоградской области.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 18:23

18 июля 2024, 17:30

18 июля 2024, 16:41

18 июля 2024, 16:02

18 июля 2024, 15:22

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей