Муса Мусаев. Фото:  РИА «Дагестан»

29 октября 2015, 11:01

Муса Мусаев избран главой Махачкалы

Сегодня на сессии городского собрания депутатов Махачкалы мэром города избран Муса Мусаев, передает корреспондент "Кавказского узла".

Председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность мэра Анвар Халилов в своем выступлении перед депутатами рекомендовал Мусу Мусаева. Также в поддержку Мусаева выступили председатель махачкалинского отделения "Единой России", председатель собрания депутатов Ленинского района Махачкалы, а также представители КПРФ.

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биографическая справка Мусы Мусаева.

Как писал "Кавказский узел", Муса Мусаев, исполнявший обязанности мэра Махачкалы с июня текущего года, стал одним из трех победителей конкурса по отбору кандидатур на должность главы города. В оглашенном сегодня списке кандидатов, помимо Мусаева, значились экс-депутат Народного собрания Дагестана, доцент Дагестанского государственного аграрного университета Галина Арнаутова и начальник управления по земельным ресурсам администрации Махачкалы Магомедгаджи Абдуллаев.

Автор: Патимат Махмудова, Тимур Исаев источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 июня 2021, 07:33

  • Арест главы Сальска продлен на месяц

    Суд в Ростове-на-Дону до 21 июля продлил срок содержания под стражей главе администрации Сальского городского поселения Евгению Борисенко, арестованному по делу о взятке в особо крупном размере.

22 июня 2021, 06:35

22 июня 2021, 05:35

  • Суд утвердил приговор ингушскому активисту за насилие над силовиками

    Приговор Железноводского городского суда в отношении ингушского активиста Заурбека Дзаурова вступил в законную силу. Он был приговорен к двум годам колонии общего режима, обвиненный в том, что сломал ногу и нос росгвардейцу на митинге в Магасе против соглашения о границе с Чечней, сообщил "Мемориал"*.

22 июня 2021, 05:12

22 июня 2021, 04:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей