Самолета компании "Победа". Фото: http://www.aero-news.ru/pobeda-iz-ufy-v-anapu-i-xanty-mansijsk/

27 октября 2015, 10:57

Московские рейсы "Победы" и "Аэрофлота" задержались из-за тумана в Астрахани

Из-за плохой видимости в аэропорту Астрахани утром 27 октября на час задержались два столичных рейса. 

Причиной задержки рейсов стал туман. Погода помешала расписанию самолетов "Победы" и "Аэрофлота".

"Задерживается прибытие самолета компании "Победа" из Москвы, задержка, ориентировочно, на час. Вылет из Астрахани самолета компании "Аэрофлот" в Москву также задержан, он должен был вылететь в 06.20 мск, а вылетел в 08.41 мск", - цитирует заявление представителя аэропорта Астрахани ТАСС.

Видимость в Астрахани утром 27 октября ограничена туманом и составляет 500 метров, сообщается на сайте областного гидрометеоцентра.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Астрахани сегодня ожидается переменная облачность при температуре +13, ветер - 4 метра в секунду. В ночь на 28 октября ожидается ясная погода, температура воздуха +7 градусов, ветер - 3 метра в секунду. Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 августа 2019, 03:42

25 августа 2019, 02:45

25 августа 2019, 01:46

25 августа 2019, 00:47

25 августа 2019, 00:07

  • Противники проекта "Батуми Ривьера" пригрозили властям новыми акциями протеста

    Возведение небоскребов на набережной не только портит городской пейзаж, несет серьезные экологические угрозы, но и вредит местному бизнесу, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Они потребовали проведения независимой экспертизы на месте строительства, а также пригрозили акциями протеста. Реализация проекта позволит обеспечить жителей города рабочими местами, утверждают власти.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей