03 октября 2015, 16:18

Акция сторонников Кобиашвили на выборах главы Федерации футбола проходит в Тбилиси

Сторонники кандидата на пост главы Федерации футбола Грузии Левана Кобиашвили сегодня проводят акцию поддержки у гостиницы "Холидей Инн" в Тбилиси. Они также выступают против другого кандидата на должность Реваза Арвеладзе.

"Кавказский узел" писал, что бывший президент Федерации футбола Грузии (ФФГ) Звиад Сичинава покинул свой пост 7 сентября текущего года. Исполняющим обязанности главы ФФГ был назначен Александр Чивадзе. Три кандидата подали заявки на пост президента ФФГ: бывший полузащитник сборной Грузии Леван Кобиашвили, бывший генсек ФФГ Реваз Арвеладзе, медиа-офицер УЕФА Мамука Кварацхелия.

В акции участвуют сторонники Кобиашвили из регионов, пишет "Грузия-оnline". Участники держат в руках плакаты с лозунгами "Коби в президенты", "Коби, вернем футбол", "Это наша борьба", "Нет Арвеладзе".

"Должно закончиться уродливое клановое управление, да здравствует грузинский футбол без Арвеладзе! Как бы ни закончились эти выборы, мы не разойдемся, до тех пор, пока цели футбольных болельщиков не будут достигнуты", - заявил участникам акции заместитель председателя "Спортивного общества Грузии" Георгий Цобехия.

Другой кандидат на пост, Реваз Арвеладзе, заявил, что не примет участие в выборах, если не освободят Гегу Гобеджишвили. Георгий Цобехия отметил, что заявление Арвеладзе - это политическая акция. Гобеджишвили является сторонником кандидата в президенты ФФГ Реваза Арвеладзе. Он был задержан за день до выборов по подозрению в употреблении наркотиков.

"Мы ждем разумного решения - его освобождения. Если этого не произойдет и не произойдет быстро, вместе с друзьями мы будем стоять до конца. До его освобождения я не приму участия в выборах и только после его освобождения приму решение о последующих шагах. Снова и снова, призываю всех делегатов выразить позицию и встать с нами рядом", - пишет на своей странице в facebook Арвеладзе. 

Решение об участии Реваза Арвеладзе в выборах в ФФГ еще не принято, со ссылкой на пресс-службу федерации пишет сегодня "ИнтерпрессНьюс". 

Президент Федерации футбола Грузии избирается сроком на четыре года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

24 января 2019, 06:19

  • МВД Чечни рапортовало о росте числа убитых боевиков в 2018 году

    В Чечне в 2018 году был убит 21 предполагаемый участник вооруженного подполья, тогда как в 2017 году из было 18, сообщило МВД республики. Ведомство подтвердило данные "Кавказского узла" о числе убитых в 2018 году боевиков и тех, кто был заподозрен силовиками в причастности к вооруженному подполью.

24 января 2019, 06:07

  • Онкобольной попросил суд не выселять его семью из пансионата в Сочи

    После визита судебного пристава, который потребовал съехать из пансионата "Нептун" в Сочи супругов Мартыновых, глава семьи обратился в суд с просьбой прекратить судебное производство. Он указал, что из-за тяжелого заболевания не может зарабатывать на аренду или покупку другого жилья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии