01 октября 2015, 21:54

Главы трех министерств назначены в Северной Осетии

Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров подписал указы о назначении еще трех министров, которые войдут в состав правительства. Утверждены руководители министерств культуры, госимущества и земельных отношений, сельского хозяйства и продовольствия.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 октября Тамерлан Агузаров назначил также министров промышленной и транспортной политики республики, здравоохранения, труда и социального развития.

О кадровых назначениях, произошедших сегодня, сообщили в пресс-службе главы и правительства республики. Министерство государственного имущества и земельных отношений возглавил Руслан Тедеев, до последнего времени являвшийся депутатом парламента пятого созыва от фракции "Единая Россия" и председателем комитета по национальной политике и делам молодежи. На должность министра сельского хозяйства назначена Рима Дзицоева, предприниматель, руководившая СПК "Де-Густо". Министерство культуры возглавила Мадина Атаева, ранее занимавшая в данном ведомстве пост заместителя министра.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 23:59

19 января 2019, 23:49

19 января 2019, 22:51

19 января 2019, 22:47

19 января 2019, 21:45

  • Саша Project приехала в Дагестан на фоне новых угроз

    Певица, которая долго сомневалась по поводу приезда в Дагестан, сообщила, что находится в республике под надёжной охраной. При этом в соцсетях появились новые угрозы в ее адрес и в адрес организаторов концерта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей