Село Карамахи Буйнакского района Дагестана. Фото: Ахмед Ашильтинский http://www.odnoselchane.ru/

01 октября 2015, 18:39

Глава села Карамахи убит в Дагестане

Тело главы села Карамахи Буйнакского района Дагестана Мигитина Джавадова было найдено сегодня в лесном массиве в Карабудахкентском районе.

По словам представителя администрации Буйнакского района, информация о похищении главы села Карамахи появилась поздно ночью 30 сентября.

В дом главы села ворвались вооруженные люди в масках, они посадили Джавадова в его автомобиль и увезли в неизвестном направлении, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации района.

Автомобиль  Мигитина Джавадова был обнаружен сегодня днем в Карабудахкентском районе. Тело самого Джавадова было найдено в лесном массиве, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель СУ СКР по Дагестану.

По его словам, проводятся следственные мероприятия "по установлению всех обстоятельств произошедшего". "Прорабатываются всевозможные версии, приоритетной нет", — отметил представитель СУ СКР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Расул Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 августа 2021, 03:00

06 августа 2021, 02:02

06 августа 2021, 01:05

  • Продлен арест четырем Свидетелям Иеговы* из Ростовской области

    Ростовский областной суд оставил под стражей на три месяца Свидетелей Иеговы* Алексея Горелого, Никиту Моисеева, Олега Шидловского и Евгения Разумова, обвиняемых в экстремизме. Следствие завершено, а содержание в СИЗО затягивает ознакомление обвиняемых с делом, указали адвокаты.

06 августа 2021, 00:11

  • Магомед Хамхоев вышел на свободу

    Активист Магомед Хамхоев, осужденный за подстрекательство к нападению на силовиков во время массовых протестов в Магасе, освободился из СИЗО в Пятигорске.

05 августа 2021, 23:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей