Село Карамахи Буйнакского района Дагестана. Фото: Ахмед Ашильтинский http://www.odnoselchane.ru/

01 октября 2015, 18:39

Глава села Карамахи убит в Дагестане

Тело главы села Карамахи Буйнакского района Дагестана Мигитина Джавадова было найдено сегодня в лесном массиве в Карабудахкентском районе.

По словам представителя администрации Буйнакского района, информация о похищении главы села Карамахи появилась поздно ночью 30 сентября.

В дом главы села ворвались вооруженные люди в масках, они посадили Джавадова в его автомобиль и увезли в неизвестном направлении, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации района.

Автомобиль  Мигитина Джавадова был обнаружен сегодня днем в Карабудахкентском районе. Тело самого Джавадова было найдено в лесном массиве, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель СУ СКР по Дагестану.

По его словам, проводятся следственные мероприятия "по установлению всех обстоятельств произошедшего". "Прорабатываются всевозможные версии, приоритетной нет", — отметил представитель СУ СКР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 16:32

11 декабря 2018, 15:45

  • Проигравшие партии признали результаты выборов в Армении

    Блок "Мы" и партия "Христианско-демократическое возрождение", не попавшие в состав нового парламента Армении, выразили обеспокоенность отсутствием там оппозиции. Выборы прошли демократично, но в атмосфере нетерпимости к инакомыслию, заявила Республиканская партия.

11 декабря 2018, 15:25

11 декабря 2018, 15:05

  • "Правовая инициатива" сообщила об угрозах после доклада на тему "убийств чести"

    Соавтор доклада "Правовой инициативы" об "убийствах чести" на Северном Кавказе Саида Сиражудинова решила не обращаться в полицию в связи с демонстративной слежкой в московском метро и заявила, что продолжает работать в прежнем режиме. При этом в адрес руководителя организации поступают сообщения, которые можно расценить как угрозы, сообщила пресс-секретарь "Правовой инициативы".

11 декабря 2018, 14:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей