25 сентября 2015, 09:47

Жители Урус-Мартановского района Чечни не ощутили землетрясения

Произошедшее вчера около города Урус-Мартан землетрясение обошлось без разрушений и пострадавших, сообщили в МЧС.

 "Кавказский узел" сообщал, что 24 сентября подземный толчок магнитудой 3,3 был зарегистрирован в километре западнее Урус-Мартана.

По уточненным данным, разрушений, жертв и пострадавших в результате сейсмособытия нет, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник ГУ МЧС по Чечне.

Жители Урус-Мартановского района рассказали корреспонденту "Кавказского узла", что не почувствовали землетрясения.

"Вчера был первый день Курбан-байрама, люди почти весь день занимались в основном совершением обрядов жертвоприношения. О том, что у нас произошло землетрясение, практически никто не знает", - сказал житель Урус-Мартановского района Вахид.

"У нас все спокойно. Ничего необычного ни днем, ни вечером мы вчера не наблюдали. Сейчас говорят, что в районе было землетрясение, но нам об этом ничего неизвестно", - подтвердил местный житель Хусейн.

"В городе все спокойно, люди заняты своими делами в связи с выходными днями", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Урус-Мартана.

"Кавказский узел" сообщал также, что 19 сентября в Гудермесском районе Чечни был зарегистрирован подземный толчок магнитудой 3,9. Землетрясение произошло в безлюдной местности и осталось незамеченным местными жителями.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 05:58

  • Наблюдатели рассказали о нарушениях на выборах в Армении

    Нарушения на выборах в парламент Армении были, но они не носили массовый характер, заявили представители миссий наблюдателей на пресс-конференции в Ереване. Эти выборы стали первыми свободными и конкурентными за последние годы, однако в ходе агиткампании партии и блоки использовали "риторику ненависти", отметила директор Антикоррупционного центра «Transparency International» Сона Айвазян. Представители миссии «Очевидец», зафиксировали 63 нарушения, которые связаны непосредственно с процессом голосования. Полиция стала оперативно реагировать на сигналы о нарушениях, отметил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. 

11 декабря 2018, 05:13

11 декабря 2018, 04:22

  • Защита Магомеда Хазамова связала его дело с нераскрытым убийством учредителя "Черновика"

    Магомед Хазамов, который ранее подозревался в убийстве учредителя дагестанской газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова, обвинен в хранении боеприпасов и наркотиков. В последнем слове он заявил о своей невиновности. По словам адвоката Мурада Магомедова, обыск в доме Хазамова был проведен незаконно, а у его подзащитного требовали дать признательные показания против лиц, которые могут быть причастны к убийству Камалова.

11 декабря 2018, 03:23

11 декабря 2018, 02:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей