Сотрудники МЧС тушат пожар. Волгоградская область, 24 сентября 2015 г. Фото: ГУ МЧС России

24 сентября 2015, 17:33

Природный пожар в Волгоградской области охватил 15 гектаров

В окрестностях хутора Базки Серафимовичского района Волгоградской области загорелась сухая растительность. Ликвидацию огня затрудняют порывы ветра.

Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного регионального управления МЧС в 14.30 мск.

"Площадь горения составляет около 15 га. На месте работают пожарные расчеты", - сообщает на своем сайте областное управление МЧС России.

По данным ведомства, сильные порывы ветра затрудняют тушение ландшафтного пожара.
 
Как информировал "Кавказский узел", после того, как с 13 по 16 августа на территории региона произошло несколько крупных природных возгораний, в Волгоградской области была создана мобильная группа для тушения пожаров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 01:49

  • Замминистра на Ставрополье обвинен во взяточничестве

    Дело в отношении первого бывшего заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Андрея Лазуткина, который обвиняется в получении взятки и превышении должностных полномочий, направлено в суд, сообщила прокуратура.

15 декабря 2018, 00:50

15 декабря 2018, 00:39

15 декабря 2018, 00:35

15 декабря 2018, 00:14

  • Недоверие к власти на фоне спора о границах породило версию о драке чеченцев и ингушей

    Практика утаивания от журналистов важной информации и сведений о межнациональных конфликтах в местах лишения свободы обусловила недоверие людей к властям. На фоне напряженности вокруг ингушско-чеченской границы это недоверие послужило активному распространению альтернативных версий и домыслов о драке заключенных в кабардино-балкарской колонии, считают опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники и медиаэксперт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей