19 сентября 2015, 20:20

Пять человек начали голодовку в Ахтубинске с требованием выплаты зарплаты

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Работники МП "Ахтубинская АТП" более года не получали зарплату и также лишились выплат, положенных при увольнении. Они начали голодовку в общественной приемной депутата думы Астраханской области.

В голодовке планировали принять участие 30 человек. На 11.00 мск было назначено собрание работников АТП, на которое письменно были приглашены прокуратура, МВД, горадминистрация и руководство предприятия. В назначенное время участников акции на территорию АТП не пустили, представители руководства и прокуратуры на собрание не пришли, явился только сотрудник МВД, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" депутат думы Астраханской области Александр Каманин.

По его словам, присутствующие собирались начать голодовку на территории предприятия в 17.00, но их туда не пропустили. До 17.00 простояв у ворот предприятия, участники акции, так и не дождавшись встречи с руководством предприятия, перешли в общественную приемную депутата. "К нам пришли люди, объяснили ситуацию. Мы поддерживаем их, поэтому разрешили начать протестную акцию в нашей приемной. Приемная всего 18 квадратных метров, поэтому принято решение, что голодовку начнут пять человек", - сказал Александр Каманин.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от руководства предприятия относительно заявлений работников и акции протеста. 

Автор: Елена Гребенюк источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 02:08

  • Депутат Дорошенко осужден на Ставрополье за взятку

    Суд в Ставропольском крае признал бывшего депутата краевой думы Владимира Дорошенко виновным в передаче силовику взятки в миллион рублей за прекращение проверки использования гранта. Он приговорен к семи годам строгого режима и штрафу в два миллиона рублей.

23 мая 2022, 01:09

23 мая 2022, 00:10

22 мая 2022, 22:58

22 мая 2022, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей