Полицейская машина. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

15 сентября 2015, 09:53

Семья гадалки убита в Дагестане

Три человека погибли в результате вооруженного нападения в Дербентском районе Дагестана. По словам источника в правоохранительных органах, убийство связывается с местью боевиков хозяйке дома, занимавшейся гаданием.

Нападение, в результате которого из огнестрельного оружия были убиты женщина и двое мужчин, произошло около двух часов ночи в селении Рубас.

В числе убитых муж гадалки и гостивший у них родственник.

"По предварительным данным, нападавшие скрылись на машине убитых. По основной версии, убийство было совершено членами бандподполья в отместку за деятельность женщины", - сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана, слова которого передает "Интерфакс".

Факт тройного убийства в селе Рубас подтвердили пресс-службе МВД по Дагестану, пишет "Черновик".

Как писал "Кавказский узел", ранее нападения на людей, занимающихся гаданием и нетрадиционной медициной, неоднократно фиксировались в Дагестане. Среди таких инцидентов убийство женщины, занимавшейся гаданием, в Хасавюртовском районе в августе 2013 года, обстрел дома знахаря в Дербентском районе в феврале того же года.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 09:38

23 августа 2019, 08:38

23 августа 2019, 07:23

23 августа 2019, 05:59

23 августа 2019, 04:59

  • Бюджетников Кабардино-Балкарии удивили отчеты чиновников о зарплатах

    Уровень зарплат многих бюджетников в Кабардино-Балкарии ниже, чем в статистических отчетах, а объявленные повышения на деле оказываются мизерными, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители республики. Методы расчета среднестатистических показателей не позволяют представить реальное положение дел по оплате труда, заявили эксперты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей