Матч "Терек" - "Анжи". Фото - Сергей РАСУЛОВ-младший, ФК "Анжи", http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/817386/

13 сентября 2015, 23:20

"Терек" обыграл "Анжи" в чемпионате России по футболу

Футболисты "Терека" победили "Анжи" со счетом 2:0, одержав первую победу в чемпионате России по футболу сезона 2015/2016.

На 59-й минуте мяч в свои ворота отправил игрок "Анжи" Дарко Лазич. Еще один гол на счету футболиста из "Терека" Игоря Лебеденко.

"Анжи" бросился отыгрываться, но до голевых моментов дело доходило крайне редко, передает МТРК "Мир".

Для грозненской команды эта победа стала первой в текущем сезоне (из 6 ничьих и 1 поражения), пишет "Р-Спорт".

В следующем туре "Терек" примет на своем поле "Уфу", "Анжи" сыграет с "Ростовом".

Как сообщал "Кавказский узел", матч между клубами "Анжи" и "Спартак" в Москве 29 августа завершился со счетом 2:1 в пользу махачкалинской команды. В матче седьмого тура чемпионата России по футболу грозненский "Терек" сыграл с екатеринбургским "Уралом" со счетом 3:3.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 13:41

18 января 2020, 13:15

  • Начальник Гаспара Авакяна дал показания в его пользу

    Журналист Гаспар Авакян заранее передал в редакцию свидетельства о попытках силовиков его подкупить, сообщил в суде бывший главред новостного агентства "Росдержава". Авакян невиновен в вымогательстве, у следствия нет никаких доказательств, заявил адвокат подсудимого.

18 января 2020, 12:08

18 января 2020, 11:30

18 января 2020, 10:25

  • Лидер партии "Гирчи" отказался платить штраф за пикет в Тбилиси

    Суд в Тбилиси спустя два месяца назначил Зурабу Джапаридзе штраф за участие в акции сторонников смены избирательной системы. Джапаридзе обвинил силовиков в фальсификации материалов о неподчинении полиции и заявил, что не выплатит штраф, даже если проиграет в апелляционной инстанции.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей