05 сентября 2015, 13:53

Погрузки на паромы Керченской переправы ожидают 210 автомобилей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Очереди на паромы Керченской переправы в порту "Кавказ" сегодня утром ожидали 134 автомобиля, в терминале "Крым" - 76 машин, сообщил единый оператор переправы ООО "Морская дирекция".

"Кавказский узел" сообщал, что утром 3 сентября в очереди на паромы, курсирующие через Керченский пролив, стояли 287 машин. 4 сентября очередь сократилась до 171 машины.

"По данным диспетчерской службы на 08.00 мск, в порту "Кавказ" в очереди на паромы стояли 60 легковых автомобилей, 20 "Газелей", 27 грузовиков. На накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" находились 27 грузовиков", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте "Морской дирекции".

По информации единого оператора переправы, в терминале "Крым" порта "Керчь" в то же время находились 10 легковых автомобилей и 11 грузовиков. А на накопительной площадке "Аэропорт" своей очереди на паромы Керченской переправы ожидали 40 грузовиков и 15 "Газелей".

На линии "Кавказ – Крым" задействованы паромы "Победа", "Олимпиада", "Крым" и "Протопорос-IV". На линии "Кавказ – Керченский морской торговый порт" для перевозки грузового транспорта задействованы паромы "Гликофилоуза-III", "Майор Чапичев" и "Керченский-2", отметил оператор.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21 мая 2022, 03:25

21 мая 2022, 02:31

21 мая 2022, 01:57

21 мая 2022, 00:59

  • Активист "Мусульманского единства" арестован в Баку

    Суд поместил под стражу на 30 суток Агали Яхьяева, признав его виновным в хулиганстве и неподчинении полиции на акции в поддержку активиста движения "Мусульманское единство" Рази Гумбатова в Баку. Двое задержанных на акции отпущены из полиции, местонахождение еще двоих активистов не установлено, сообщила глава Комитета защиты прав исламистов Арзу Абдулла. 

20 мая 2022, 23:59

  • Активисты раскритиковали власти за отмену шествия в День памяти адыгов

    Отказ властей согласовать траурное шествие в память о жертвах Кавказской войны свидетельствует о стремлении уничтожить историческую память у адыгов, их национальную самоидентификацию, считает черкесский активист Адам Богус. Шествие проводилось много лет без каких-либо эксцессов, заявил президент ОО «ХаБзэ» Мартин Кочесоко, призвав главу Кабардино-Балкарии призвав главу Кабардино-Балкарии посодействовать памятной акции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей