20 августа 2015, 23:41

В трех районах Ставрополья введен режим ЧС

Режим чрезвычайной ситуации после града введен еще в двух районах Ставрополья — Курском и Предгорном и в двух селах.

Как сообщал "Кавказский узел", крупный град прошел на Ставрополье вечером 19 августа. Власти города Железноводска и Минераловодского района приняли решение о введении режима чрезвычайной ситуации.  По данным представителей медучреждений региона, всего в регионе пострадали 28 человек, четверо из них были госпитализированы.  

"Режим ЧС введен на территории Минераловодского района, Предгорного района, Курского района и города Железноводск, хутора Средний Александровского района, села Архангельское Буденновского района", — заявили в МЧС.

Повышенная готовность введена еще в трех районах - Александровском, Кочубеевском и Георгиевском, сообщается на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, газоснабжение в крае полностью восстановлено. По состоянию на 22.00, без электроснабжения оставались 1450 абонентов и четыре социально значимых объекта в Курском районе.

Отметим, что ущерб от мощного грозового фронта, который сопровождался 19 августа градом и штормовым ветром, подсчитывают комиссии в пяти регионах России - Ставропольском и Краснодарском краях, Адыгее, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

16 ноября 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей