20 августа 2015, 22:42

ФК "Краснодар" обыграл ХИК в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы

"Краснодар" в домашнем матче разгромил ХИК из Финляндии в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 5:1.

Победу краснодарцам принесли Павел Мамаев, Федер Смолов (реализацией пенальти), Вандерсон и Юрий Газинский. Кроме того, игрок финской команды Юхани Ойяла забил в свои ворота.

У ХИКа отличился Осман Джаллоу, пишет "Газета.ру".

Ответная игра пройдет 27 августа в Хельсинки. Победитель по сумме двух игр получит путевку в групповой этап Лиги Европы, передает "Кубанский спорт".

"Кавказский узел" сообщал, что ФК "Краснодар" в рамках чемпионата России по футболу набрал 60 очков и впервые в своей истории завоевал третье место, которое дало право сыграть в Лиге Европы. 6 августа "Краснодар" по сумме двух матчей - 2:0 дома и 3:3 в гостях - победил братиславский "Слован".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 22:55

21 октября 2019, 22:18

21 октября 2019, 21:30

  • Активисты поддержали осужденных по делу "Артподготовки"* волгоградцев

    Суд в Волгограде закрыл от прессы рассмотрение апелляционных жалоб волгоградцев, признанных виновными по делу о попытке принять участие в акции запрещенной в России экстремистской организации "Артподготовка". Матери двоих осужденных заявили о невиновности сыновей, их поддержали пришедшие в суд активисты. «Мемориал» указал на основания для признания дела политически мотивированным.

21 октября 2019, 21:24

21 октября 2019, 20:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей