19 августа 2015, 07:01

Сильный ветер повредил крыши трех социально значимых объектов в КЧР

Ветер повредил кровли Дома культуры и почтового отделения в Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии.

Информация о происшествии поступила в региональное МЧС 18 августа в 17:49 мск.

В результате неблагоприятных погодных явлений и порывов ветра, произошло частичное повреждение кровли трех зданий в ауле Адыге-Хабль. Пострадавших нет. Информация по причиненному ущербу уточняется, сообщается на сайте ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Адыге-Хабле сегодня днем ожидается облачная погода, температура +29 градусов, ветер северо-восточный, скоростью четыре метра в секунду. К вечеру прогнозируется усиление ветра до 6 метров в секунду в юго-западном направлении и слабый дождь. 20 августа ожидается облачная погода, ветер южный, пять метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 02:51

24 октября 2019, 01:52

24 октября 2019, 00:30

23 октября 2019, 23:43

23 октября 2019, 23:23

  • Аналитики сочли кадровые решения президента Азербайджана имитацией реформ

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев укрупнил Минэкономики и принял отставку нескольких пожилых высокопоставленных чиновников. Эти изменения косметические и рассчитаны на внутреннюю аудиторию, считают оппозиционер Али Керимли и политолог Хикмет Гаджизаде. Структурные реформы должны носить комплексный характер, указал глава Центра экономических исследований Губад Ибадоглу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей