29 июля 2015, 22:59

Письмо коллектива ПФР по Дагестану на имя президента России в защиту Сагида Муртазалиева

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

"Кавказский узел" публикует полный текст письма коллектива отделения Пенсионного фонда по Республике Дагестан на имя президента Российской Федерации Владимира Путина с просьбой прекратить уголовное преследование главы Пенсионного фонда республики Сагида Муртазалиева, обвиняемого в убийствах и терроризме. Текст письма предоставлен пресс-службой Пенсионного фонда Дагестана. 

Коллектив называет С.Муртазалиева «блестящим руководителем, чья деятельность нацелена только на возрождение и качественный результат» и просит Путина "защитить честное имя одного и самых достойных людей Дагестана" в рамках закона.

«Сегодня мы наблюдаем картину, когда этого достойного человека обвиняют в совершении немыслимых преступлений. Сагид Муртазалиев известен на весь Дагестан как один из ярых бойцов с терроризмом и экстремизмом», – утверждается в письме.

Текст письма:

Президенту Российской Федерации

В.В.Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Коллектив Отделения Пенсионного фонда по Республике Дагестан обращается к Вам, как к гаранту Конституции. Мы просим в рамках закона разобраться с той негативной ситуацией, которая сложилась вокруг нашего Управляющего Сагида Муртазалиева. Олимпийский чемпион, меценат, общественный деятель, блестящий руководитель. Человек, чья деятельность направлена только на возрождение и качественный результат. И вот сегодня мы наблюдаем картину, когда этого достойного человека обвиняют в совершении немыслимых преступлений.

Сагид Муртазалиев известен на весь Дагестан, как один из ярых борцов с экстремизмом и терроризмом. Будучи главой администрации Кизлярского района профилактика этих пагубных явлений была приоритетом его работы. Именно при нём в районе были построены детские сады, школы, социальные учреждения, спортзалы, а люди себя чувствовали по-настоящему защищенными. Именно с таким настроем Сагид Муртазалиев пришёл в Пенсионный фонд Дагестана. Для клиентов и работников ведомства созданы очень качественные условия. Мы постоянно движемся в перед. Такова политика Пенсионного фонда России и лично нашего руководителя. За эти пять лет по итогам работы мы поднялись что называется «с конца в самое начало». 7 место по стране и 1 в СКФО, по итогам 2012 года. Позиции фонда по Дагестану не было никогда. Мы готовы работать с таким же рвением и усердием, которое передается нам от нашего руководителя.

Уважаемый Владимир Владимирович! Просим вмешаться и помочь. Мы хотим защитить честное имя одного из самых достойных сыновей Дагестана Сагида Муртазалиева.

С уважением,

коллектив ГУ-ОПФР по РД (220 подписей)

Примечание: Документ приводится в оригинале, без корректировок.

29 июля 2015 года

источник: Пресс-служба отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Дагестан

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 03:54

19 июля 2024, 02:55

  • Зоозащитники на юге России разочарованы решением КС по вопросу эвтаназии

    Конституционный суд России утвердил положения федерального закона об обращении с животными, который оспаривали зоозащитники из Краснодарского края, Астраханской области и других регионов страны. Активисты, разочарованные этим решением, выразили намерение бороться за гуманное отношение к животным путем усиления контроля над местными чиновниками.

19 июля 2024, 01:56

19 июля 2024, 00:57

  • Юристы оценили перспективы дела блогера Ярмагомедова

    Обвинение уроженца Дагестана Хавиера Ярмагомедова, растоптавшего православный крест в прямом эфире, в оскорблении чувств верующих соответствует тенденции последних лет, по таким делам часто назначают максимальное наказание, заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

18 июля 2024, 23:58

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Михаил Фролков убит в боевых действиях, сообщила администрация Камышина. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 842 бойцов из Волгоградской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей