25 июля 2015, 12:34

Азербайджан обвинил Армению в 102 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 102 раза нарушили перемирие на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных близ селТалыш, Тапгарагоюнлу, Гюлюстан, Чилябурт, Гызыл, Ярымджа, Гекарх, Шихлар, Шураабад, Ширванлы, Гарагашлы, Сарыджалы, Джавахирли, Марзили, Кенгерли и Юсифджанлы.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся  с безымянных высот Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. 

При этом сегодня Азербайджан заявил о шести убитых на границе с Арменией.  По данным  Минобороны Азербайджана, пятеро армянских солдат и один военнослужащий Азербайджана были убиты в ходе столкновения на границе. Армения наличие своих потерь отрицает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 07:31

25 января 2020, 06:40

25 января 2020, 06:16

  • Активистки в Баку поддержали арестованного оппозиционера Салаева

    Около 10 активисток Партии народного фронта Азербайджана провели акцию в поддержку своего однопартийца Ализамина Салаева, арестованного после распространения в соцсетях видео с критикой в адрес полицейского. Участницы шествия потребовали освободить Салаева и отправить в отставку главу МВД.

25 января 2020, 06:04

25 января 2020, 05:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей