17 июля 2015, 21:04

Иван Колесников подал документы на выборы губернатора Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Избирательная комиссия Ростовской области приняла сегодня пакет документов от Ивана Колесникова, выдвинутого региональным отделением Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России». Он стал пятым претендентом на пост губернатора.

Как писал "Кавказский узел", выборы губернатора Ростовской области назначены на 13 сентября, в единый день голосования. На сегодняшний день избирательная комиссия Ростовской области приняла документы о выдвижении на выборы губернатора от четырех человек. Первым 5 июля документы сдал в избирком депутат Госдумы Николай Коломейцев (КПРФ). 7 июля в избиркоме были приняты документы от временно исполняющего обязанности губернатора области Василия Голубева, которого выдвинула партия "Единая Россия". 8 июля облизбирком принял документы от депутата Государственной Думы Михаила Емельянова, выдвинутого "Справедливой Россией". 9 июля избирком принял документы от Ивана Новикова, выдвинутого ЛДПР

«В соответствии с избирательным законодательством с момента подачи документов и приема их рабочей группой кандидат считается выдвинутым и приобретает все права и обязанности, предусмотренные законом для данного статуса. На сегодняшний день, рабочая группа Избирательной комиссии Ростовской области по приему документов для выдвижения и регистрации кандидатов приняла документы для уведомления о выдвижении уже у пятерых кандидатов на должность губернатора», - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ростовском облизбиркоме.

Напомним, что ростовские политологи заявили об отсутствии интриги на губернаторских выборах, где, по их мнению, безусловным лидером является нынешний временно исполняющий обязанности главы региона Василий Голубев.

Автор: Олеся Дианова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 апреля 2024, 01:30

16 апреля 2024, 00:31

  • Десять бойцов со Ставрополья убиты в зоне СВО

    Власти сообщили, что десять бойцов из Курского муниципального округа убиты в военной операции. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 333 военных из Ставропольского края.

15 апреля 2024, 23:35

15 апреля 2024, 22:40

  • Абдулмумин Гаджиев завершил изучение дела перед апелляцией

    Силовики не препятствовали одиночному пикету в поддержку журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, рассказал заместитель главного редактора издания. Гаджиев и другие осужденные по делу о финансировании терроризма, Кемал Тамбиев и Абубакар Ризванов, закончили изучать материалы дела и протоколы заседаний перед рассмотрением апелляционной жалобы, сообщил адвокат.

15 апреля 2024, 21:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей