17 июля 2015, 11:30

Туристу из Санкт-Петербурга понадобилась помощь на Эльбрусе

В Кабардино-Балкарии спасатели сегодня отправились на гору Эльбрус после получения информации о том, что одному из туристов стало плохо.

Поисково-спасательные работы на высоте 4200 м начались сегодня утром, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"По предварительной информации, в незарегистрированной туристической группе из города Санкт-Петербурга одному из туристов стало плохо", - говорится в сообщении, опубликованном в 10.09 мск на сайте ведомства.

На место происшествия отправились спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в количестве четырех человек и двух единиц техники, информирует пресс-служба республиканского управления МЧС.

"Кавказский узел" сообщал также, что вчера, 16 июля, спасатели нашли и эвакуировали альпиниста из Германии, который почувствовал себя плохо во время восхождения на Эльбрус.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

16 октября 2019, 07:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей