07 июля 2015, 23:53

В Терском районе Кабардино-Балкарии сменился глава администрации

Сегодня на сессии совета местного самоуправления Терского муниципального района от должности главы администрации освобожден Максим Панагов, исполняющим обязанности назначен Владимир Болотоков.

Панагов, который возглавлял район более 20 лет, был уволен после того, как подал заявление с просьбой об этом, сообщили сегодня в пресс-службе главы и правительства Кабардино-Балкарии.

Владимир Болотоков ранее занимал должность заместителя управляющего отделения Пенсионного фонда РФ в КБР (с 1998 г.). Ранее он работал в системе высшего образования, налоговых органах, сообщается на сайте главы КБР.

Комментарии от Панагова или Болотокова в связи с кадровыми перестановками пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков сегодня также подписал ряд указов о кадровых назначениях в правительстве республики. Новые должности в кабмине получили занимавшие посты министра сельского хозяйства Муаед Дадов и главы администрации Прохладненского района Сергей Говоров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

14 ноября 2018, 04:17

14 ноября 2018, 03:18

  • Рустам Льянов рассказал подробности похищения в Ингушетии

    Похитители Рустама Льянова заставили его записать три дубля видеообращения к дяде, руководителю "Европейской ассоциации ингушей" Ибрагима Льянова с призывом не критиковать власти. По его словам, он выполнил требования, опасаясь за младшего брата, который был похищен вместе с ним. По мнению руководителя офиса Правозащитного центра "Мемориал" Тимура Акиева, правоохранители могут раскрыть дело о похищении Льянова, "если будет воля".

14 ноября 2018, 02:19

  • Александр Аверин отказался признать вину

    Судебное следствие на проходящем в Ростовской области процессе по делу сопредседателя "Другой России" Александра Аверина завершилось допросом обвиняемого. Аверин категорически отказался признать вину, заявив о провокации в связи с журналистской и политической деятельностью.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей