Юрий Семин. Фото: пресс-служба Анжи

18 июня 2015, 13:20

Главным тренером клуба "Анжи" назначен Юрий Семин

Контракт с новым наставником махачкалинского футбольного клуба рассчитан на год с возможностью продления еще на один год.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 мая был отправлен в отставку главный тренер ФК "Анжи" Сергей Ташуев, под руководством которого "Анжи" в прошлом сезоне занял второе место в ФНЛ и вышел в премьер-лигу. 9 июня российский тренер Юрий Семин заявил, что достиг предварительной договоренности о совместной работе с ФК "Анжи".

Сегодня Юрий Семин официально вступил в должность главного тренера "Анжи". Контракт рассчитан на год с возможностью продления еще на один год, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе клуба.

Юрий Семин прежде всего известен по работе с московским "Локомотивом", который под его руководством дважды выигрывал чемпионат России и четыре раза завоевывал Кубок страны. В прошедшем сезоне 68-летний специалист занимал пост главного тренера в саранской "Мордовии", которая набрала 38 очков и заняла итоговое восьмое место в чемпионате России по футболу в премьер-лиге.

Комментариев от нового главного тренера по поводу формирования команды и объявленных целей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 17 июня клуб "Анжи" покинули четыре игрока: Михаил Кержаков, Алексей Аравин, Григорий Чиркин и Михаил Комков. 16 июня клуб расстался с пятью игроками, у которых истекли сроки контрактов: Сергеем Мирошниченко, Романом Концедаловым, Максимом Андреевым, Магомедом Митришевым и Петром Теном.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 04:03

  • Европа и США раскритиковали власти Баку за разгон акций протеста

    Представители партии Народного фронта Азербайджана и "Мусават" сообщили о задержании около 30 активистов в связи с несанкционированным митингом в Баку 19 октября. Действия полиции во время акции и властей осудили Совет Европы, Европейская служба внешних связей, ПАСЕ и посольство США в Азербайджане.

22 октября 2019, 02:48

  • Суд продлил арест одному из задержанных в Сочи Свидетелей Иеговы*

    Краснодарский краевой суд оставил под стражей до 24 ноября Свидетеля Иеговы* из Сочи Николая Кузичкина. Рассмотрение апелляции другого задержанного верующего Вячеслава Попова перенесено. По словам адвоката Антона Богданова, после задержания Кузичкину не давали видеться с женой и сыном.

22 октября 2019, 01:49

  • Инцидент в Вашендарое привлек внимание к практике изгнания джиннов в Чечне

    Вера в существование джиннов и их опасность для человека - часть исламского мировоззрения, а практика изгнания джинна достаточно востребована в Чечне, где богослов связал пожар с нападением джиннов. Исламская медицина связывает с джиннами целый ряд болезней, но традиционная медицина готова рассматривать ее методы только как способ психотерапии.

22 октября 2019, 01:36

22 октября 2019, 00:28

  • Здунов отчитал мэра Хасавюрта за антисанитарию на улицах

    Премьер-министр Дагестана Артём Здунов раскритиковал санитарное состояние Хасавюрта и распорядился создать специальную комиссию по очистке города от мусора. Проблема загрязнения актуальна для многих населенных пунктов республики, указали пользователи Instagram.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей