Юрий Семин. Фото: пресс-служба Анжи

18 июня 2015, 13:20

Главным тренером клуба "Анжи" назначен Юрий Семин

Контракт с новым наставником махачкалинского футбольного клуба рассчитан на год с возможностью продления еще на один год.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 мая был отправлен в отставку главный тренер ФК "Анжи" Сергей Ташуев, под руководством которого "Анжи" в прошлом сезоне занял второе место в ФНЛ и вышел в премьер-лигу. 9 июня российский тренер Юрий Семин заявил, что достиг предварительной договоренности о совместной работе с ФК "Анжи".

Сегодня Юрий Семин официально вступил в должность главного тренера "Анжи". Контракт рассчитан на год с возможностью продления еще на один год, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе клуба.

Юрий Семин прежде всего известен по работе с московским "Локомотивом", который под его руководством дважды выигрывал чемпионат России и четыре раза завоевывал Кубок страны. В прошедшем сезоне 68-летний специалист занимал пост главного тренера в саранской "Мордовии", которая набрала 38 очков и заняла итоговое восьмое место в чемпионате России по футболу в премьер-лиге.

Комментариев от нового главного тренера по поводу формирования команды и объявленных целей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 17 июня клуб "Анжи" покинули четыре игрока: Михаил Кержаков, Алексей Аравин, Григорий Чиркин и Михаил Комков. 16 июня клуб расстался с пятью игроками, у которых истекли сроки контрактов: Сергеем Мирошниченко, Романом Концедаловым, Максимом Андреевым, Магомедом Митришевым и Петром Теном.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 22:51

19 января 2019, 22:47

19 января 2019, 21:45

  • Саша Project приехала в Дагестан на фоне новых угроз

    Певица, которая долго сомневалась по поводу приезда в Дагестан, сообщила, что находится в республике под надёжной охраной. При этом в соцсетях появились новые угрозы в ее адрес и в адрес организаторов концерта.

19 января 2019, 21:41

19 января 2019, 21:05

  • Новая канатная дорога открыта в Гудаури

    Канатная дорога Коби-Гудаури официально открыта сегодня на горнолыжном курорте Грузии. Этой канатной дорогой смогут пользоваться не только туристы, но и местные жители в период закрытых дорог.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей