08 июня 2015, 23:46

Школьный автобус сгорел в Ростовской области

В Ростовской области под Новочеркасском произошло возгорание автобуса ПАЗ, принадлежащего Кутейниковской средней общеобразовательной школе. В нем находились водитель, двое школьников и двое учителей. Пострадавших нет.

Инцидент произошел у слободы Родионово-Несветаевская, уточнили в ГУ МЧС по региону.

Сообщение о возгорании автобуса на площади 15 кв. метров поступило сегодня в 13.19 мск, пожар был ликвидирован в 13.55, выгорел салон транспортного средства, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

Водитель и пассажиры покинули транспортное средство еще до начала возгорания. По предварительным данным, причиной инцидента стала неисправность двигателя, передает со ссылкой на источник в ГУ МВД России по Ростовской области "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о возгорании пассажирского автобуса на трассе М-4 "Дон" в Ростовской области. Автобус перевозил спортсменов в Пензу из Сочи, никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 16:26

23 января 2020, 16:24

  • Матовников получил должность в Минобороны ниже Евкурова

    Перевод Александра Матовникова с поста полпреда президента в СКФО на должность заместителя главкома сухопутных войск стал понижением в должности, констатировали источники в Минобороны. Бывший глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров занял в министерстве более высокий пост.

23 января 2020, 16:10

23 января 2020, 15:27

23 января 2020, 15:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей