31 мая 2015, 07:56

ФК «Ростов» сыграет два стыковых матча за право остаться в Премьер-лиге

"Ростов" сыграл вничью с ЦСКА и занял 14 место в Премьер-лиге чемпионата России по футболу, попав в зону стыковых матчей, победитель которых будет играть в Премьер-лиге в следующем сезоне.

Матч 30-тура Премьер-лиги состоялся в Ростове-на-Дону 30 мая. 

Первым счёт открыл ФК «Ростов». Игрок ЦСКА Игнашевич руками повалил ростовского нападающего в штрафной, заработав жёлтую карточку и пенальти. Забил 11-метровый Виталий Дьяков.

Ответный гол в ворота «Ростова» москвичи реализовали в концовке второго тайма. На 88-й минуте забил Понтус Вернблум, сообщает "Спорт-Экспресс".

Команда из Ростова набрала 29 очков и по итогам  чемпионата заняла 14-е место в таблице. В соответствии с регламентом, «Ростову» предстоит сыграть стыковые матчи с «Тосно» из Ленинградской области, который занял третье место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), резюмирует Спортс.ру.

Матчи состоятся 3 июня в Тихвине. Ответный матч пройдёт в Ростове-на-Дону 7 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 17:57

22 января 2020, 17:33

  • Правозащитники призвали Чайку «тряхнуть стариной» на Северном Кавказе

    Новый полпред президента на Северном Кавказе Юрий Чайка прежде показывал себя как защитник прав человека, указала правозащитница Светлана Ганнушкина. Благодаря ликвидации Минкавказа полномочия Чайки шире, чем у его предшественников, указали политологи Евгений Минченко и Михаил Виноградов.

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей