Селевой поток в горах. Фото: http://www.07.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/2800935/

24 мая 2015, 16:51

Обрушение дороги произошло в Черекском районе Кабардино-Балкарии

Сегодня во второй половине дня между селами Карасу и Безенги Черекского района произошло обрушение дорожного полотна. По предварительным данным МЧС, пострадавших в результате ЧП не было.

Согласно информации ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии, сообщение о произошедшем поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях в 15.40 мск от главы местной администрации.

"Между селами Карасу и Безенги произошло частичное обрушение дорожного полотна. По предварительной информации пострадавших нет", - сообщает пресс-служба регионального управления МЧС на сайте ведомства.

Представители МЧС просят местных жителей "сохранять спокойствие и не создавать панику". "К месту происшествия для оценки обстановки и принятию решения по определению необходимых сил и средств выехала оперативная группа Черекского гарнизона пожарной охраны. Информация уточняется", - отмечают в МЧС. 

О причинах произошедшего пока ничего не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 05:24

17 октября 2019, 04:43

17 октября 2019, 04:34

17 октября 2019, 04:08

17 октября 2019, 03:10

  • Адвокат Антоновой счел давлением на защиту подписку о неразглашении

    Адвокат краснодарской активистки Яны Антоновой дал следователям подписку о неразглашении по делу об отмывании денег в Фонде борьбы с коррупцией. Запрет оглашать информацию по делу мешает оказывать полноценную юридическую помощь Антоновой, и может рассматриваться как попытка давления на защиту, заявил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей