22 мая 2015, 06:14

Пятеро погибших обнаружены на месте пожара в Волгоградской области

Сотрудники МЧС при разборе завалов сгоревшего частного дома в Волгоградской области обнаружили тела пятерых погибших, из которых, предположительно, двое детей.

По данным МЧС, сообщение о пожаре в Светлоярском районе поступило сегодня в 01.23 мск.

"На территории садового товарищества "Нефтепереработчик" на улице Айвовая горел по всей площади с обрушением кирпичный частный дом размером 10х6 м", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Волгоградской области.

Пожарные ликвидировали горение в 02.17 мск. На месте пожара при разборе завалов обнаружены тела пятерых погибших, из них, предположительно, двое детей. Их личности устанавливаются, информирует пресс-служба ведомства.

На место выехали сотрудники испытательной пожарной лаборатории для установления причины пожара, сообщает в 04.14 мск сайт регионального управления МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

14 ноября 2018, 04:17

14 ноября 2018, 03:18

  • Рустам Льянов рассказал подробности похищения в Ингушетии

    Похитители Рустама Льянова заставили его записать три дубля видеообращения к дяде, руководителю "Европейской ассоциации ингушей" Ибрагима Льянова с призывом не критиковать власти. По его словам, он выполнил требования, опасаясь за младшего брата, который был похищен вместе с ним. По мнению руководителя офиса Правозащитного центра "Мемориал" Тимура Акиева, правоохранители могут раскрыть дело о похищении Льянова, "если будет воля".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей