21 мая 2015, 21:39

"Кубань" потерпела поражение в финале Кубка России

Финальный матч Кубка России по футболу завершился в дополнительное время поражением "Кубани". Краснодарская команда упустила шанс попасть на следующий сезон в Лигу Европы.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Астрахани был назначен финал Кубка России по футболу, в котором встречались "Кубань" и московский "Локомотив".

Счет в сегодняшнем матче открыл полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев, и первый тайм краснодарская команда закончила с преимуществом в один гол. Во втором тайме игрок "Локомотива" Умар Ньяссе сравнял счет. Основное время встречи завершилось ничьей.

В первом дополнительном тайме "Локомотив" вышел вперед благодаря точному удару Мубарака Буссуфы. Во втором экстра-тайме еще один гол в ворота "Кубани" забил Алексей Миранчук. Игра завершилась победой московской команды со счетом 3:1, передает "Россия 2".

По итогам встречи "Кубань" чаще владела мячом (47-53%) и нанесла на два удара по воротам больше, чем "Локомотив", отмечает Sports.ru.

Напомним, чтобы дойти до финала, "Кубань" в матчах Кубка России этого сезона одолела "Балтику", "Тосно", "Мордовию" и ЦСКА. Это был первый выход "Кубани" в финальную стадию турнира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 22:16

  • Жители Гикало объяснили идею переименования поселка

    Местные жители выступили с инициативой переименования чеченского поселка, так как не испытывают симпатии к советскому революционеру Николаю Гикало, а желание прославить имя своих земляков характерна для жителей Чечни, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Убитый боевиками глава поселковой администрации Джамлейл Элиханов, именем которого хотят назвать поселок, пользовался уважением среди сельчан, рассказали местные жители.

27 января 2020, 21:20

27 января 2020, 20:57

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей