18 мая 2015, 06:31

Полиция просит жителей Кабардино-Балкарии помочь в расследовании убийства младенца

Полиция Кабардино-Балкарии ищет причастных к гибели новорожденного, тело которого с термическими повреждениями было обнаружено возле гаражно-строительного кооператива в Нальчике. Ведомство просит местных жителей помочь в расследовании убийства.

Тело ребенка было найдено в Нальчике между гаражно-строительным кооперативом "Автомобилист №1", расположенным по улице Ингушской, и железнодорожным полотном 4 апреля, уточняет МВД по Кабардино-Балкарии. 15 мая ведомство обратилось за помощью к жителям Нальчика в расследовании убийства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Управление МВД России по городу Нальчику обратилось к гражданам с просьбой сообщить любую имеющуюся информацию о гибели младенца по телефонам 74-07-32, 49-46-02, 02 или в ближайшее отделение полиции. Строгая конфиденциальность гарантируются, передает со ссылкой на ведомство РИА "Кабардино-Балкария".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2019, 08:06

17 сентября 2019, 07:01

17 сентября 2019, 06:00

17 сентября 2019, 05:00

  • Вагабов заявил о фальсификации показаний

    Житель села Губден Магомедамин Вагабов, обвиненный в помощи боевикам, заявил в суде, что протокол его первого допроса содержит выдуманные данные. Магомедамин, который является родственником дагестанского амира Магомедали Вагабова, также указал, что не узнает свои подписи на протоколах допросов и опознания в ходе предварительного следствия.

17 сентября 2019, 04:02

  • Родители детей-инвалидов пожаловались на отсутствие реабилитационного центра в Дербенте

    Строительство реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями в Дербенте приостановлено, проводится проверка проектно-сметной документации из-за завышенной сметы, сообщили в мэрии. Из-за того, что в Дербенте нет такого центра, за медицинской помощью приходится выезжать за пределы Дагестана, сообщили родители детей с ограниченными возможностями.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей