19 апреля 2015, 18:25

Посетители ТЦ "Мега" под Ростовом-на-Дону эвакуированы из-за сообщения о бомбе

Посетители и персонал торгового центра "Мега" в Ростовской области сегодня были эвакуированы после сообщения о заложенном взрывном устройстве. Взрывотехники и кинологи проводят проверку здания. 

Информация о минировании поступила на пульт дежурному в воскресенье, 19 апреля, в 14.00 мск. После полученной информации об угрозе взрыва все находившиеся на территории торгового заведения люди, в том числе персонал, были экстренно эвакуированы.

В настоящий момент на месте ведется работа следственно-оперативных групп и кинологов, передает в 17.13 со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Ростовской области "Южный федеральный".

В результате эвакуации на трассе М-4 "Дон" в районе "Меги" образовалась "пробка" в несколько километров, пишет со ссылкой на посетителей центра Donnews.ru.

Покидающие парковку автолюбители не могут выехать на личном транспорте с территории комплекса, движение маршрутных такси, следующих в ТЦ "Мега", также осложнено. Водители маршруток высаживают пассажиров, не доезжая до торгового центра, сообщает "Автопортал-юга.рф".

Информации об итогах проверки здания торгового центра на предмет заложенного взрывного устройства пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 10:47

  • Рабочий погиб на стройке в Тбилиси

    Строитель получил тяжелые травмы при падении со здания в Тбилиси и скончался в больнице. МВД 12 декабря начало расследовать дело о нарушении правил безопасности.

13 декабря 2018, 09:47

13 декабря 2018, 08:47

13 декабря 2018, 08:40

13 декабря 2018, 08:25

  • Месхетинцы рассказали о сложностях при переселении в Грузию

    В Тбилиси прошел семинар "Меньшинства на Кавказе - путь к стабильности", самой обсуждаемой темой встречи стала проблема возвращения турок-месхетинцев в Грузию. Опрошенные "Кавказским узлом" турки-месхетинцы отметили, что при обращение к грузинским чиновникам сталкивались с различными проблемами вплоть до отказа в приеме документов на получение гражданства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии