16 апреля 2015, 03:27

Один из районов Чечни был полностью обесточен из-за аварии

Подача электричества жителям Ножай-Юртовского района Чечни сегодня ночью была полностью прекращена в результате аварии на энергосетях. В настоящее время энергоснабжение восстановлено.

Сообщение об аварийном отключении электроэнергии поступило на пульт дежурного МЧС 15 апреля в 23.20.

В результате аварии было полностью нарушено энергоснабжение Ножай-Юртовского района. Аварийно-восстановительные работы завершились сегодня в 00.15, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Чечне.

В настоящее время подача света населению района восстановлена в полном объеме, отметили в МЧС.

К ликвидации аварии привлекались девять человек и три единицы техники. Причина аварии не уточняется.

По данным на 1 января 2014 года, в Ножай-Юртовском районе Чечни проживали 53113 человек, сообщается на сайте администрации района.

"Кавказский узел" также информировал, что 6 мая 2014 года в Ножай-Юртовском районе Чечни без света остались более 51 тысячи человек в результате обрыва провода на труднодоступной пересеченной местности. В тот же день энергоснабжение было восстановлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 08:40

19 апреля 2021, 07:40

19 апреля 2021, 06:41

19 апреля 2021, 05:43

19 апреля 2021, 04:48

  • 1 Запрет криптовалют советом алимов Ингушетии привлек внимание исламских ученых

    Совет алимов Ингушетии запретил покупку и продажу криптовалют мусульманами из-за отсутствия законодательных гарантий для их владельцев, пояснил заместитель муфтия республики Магомед Хаштыров. Блокчейн-технологии разрешены с точки зрения шариата, а насчет криптовалют, к каждой из которых нужно подходить индивидуально, имеются различные мнения исламских авторитетов, отметил ученый Рашит Тугушев. Прямого запрета на криптовалюты в шариате нет, но многие ученые с осторожностью к ним относятся, сообщил экономист Гапур Озиев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей