07 апреля 2015, 14:10

Учения разведчиков начались в горах Северной Осетии

Около 250 разведчиков мотострелковых подразделений Южного военного округа и частей Черноморского флота приступили к учениям на горном полигоне "Дарьял" в Северной Осетии.

По данным пресс-службы Южного военного округа, подразделения будут действовать в тылу условного противника в течение двух месяцев.

На занятиях, максимально приближенных к боевым условиям, военнослужащие отработают навыки преодоления скалистых участков различной крутизны, перехода водной и воздушной переправ, а также организации наблюдательных постов, разведывательных засад, налетов, действий в разведывательном дозоре, сообщает 7 апреля "Российская газета".

Разведчикам также предстоят занятия по тактической, инженерной, горной, воздушно-десантной подготовкам, минно-взрывному делу, рукопашному и ножевому бою, пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что 17 марта на территории Ставропольского края и Северной Осетии стартовали трехдневные командно-штабные учения, в которых участвовали более 2000 военных связистов и около 500 единиц спецтехники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 22:55

21 октября 2019, 22:18

21 октября 2019, 21:30

  • 1 Активисты поддержали осужденных по делу "Артподготовки"* волгоградцев

    Суд в Волгограде закрыл от прессы рассмотрение апелляционных жалоб волгоградцев, признанных виновными по делу о попытке принять участие в акции запрещенной в России экстремистской организации "Артподготовка". Матери двоих осужденных заявили о невиновности своих сыновей, их поддержали пришедшие в суд активисты. "Мемориал" указал на основания для признания дела политически мотивированным.

21 октября 2019, 21:24

21 октября 2019, 20:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей