06 апреля 2015, 02:55

Неизвестный обстрелял полицейских в Грузии

Мужчина обстрелял из пистолета патруль МВД в Тбилиси. Никто не пострадал, однако нападавшему удалось скрыться. Это второй обстрел за сутки. 

Как сообщал "Кавказский узел", неизвестный открыл огонь после того как полицейские остановили его для проверки документов 4 апреля на окраине Тбилиси. В ночь на 5 апреля сотрудник полиции Бека Маргишвили скончался в больнице от огнестрельного ранения, его коллега находится в реанимации. 

Обстрел произошел вечером 5 апреля. Полиция подозревает, что это может быть тот же человек, который застрелил полицейского в тбилисском районе Варкетили, со ссылкой на представителя МВД сообщает "Эхо Кавказа".

"Возникли подозрения в отношении человека, которого также призвали остановиться, он так же не остановился и открыл огонь. На нем был парик. Предположительно, это одна и та же личность... Парик он выбросил, убежал и скрылся. Снова открыли огонь по полицейским. На этот раз, к счастью, никто не пострадал", - цитирует министра внутренних дел Вахтанга Гомелаури "Грузия online".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 20:18

24 января 2020, 19:16

24 января 2020, 18:15

24 января 2020, 18:05

24 января 2020, 17:17

  • "Матери Беслана" вспомнили бывшего полпреда Матовникова добрым словом

    Александр Матовников, покинувший пост полпреда президента в СКФО, стал первым чиновником, признавшим, что власти готовили штурм бесланской школы, в которой находились захваченные террористами заложники, напомнила зампредседателя комитета "Матери Беслана" Анета Гадиева. Матовников также помог комитету получить грант, уточнила она.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей