02 апреля 2015, 12:53

Учения российских военных летчиков начались в Армении

Тактические учения с пилотами истребителей МиГ-29 российской военной авиабазы Эребуни Южного военного округа в Республике Армения проводятся в рамках командно-штабного учения.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, в учениях принимают участие более 100 военнослужащих летного и обслуживающего состава и более 30 единиц специальной и авиационной техники, пишет 2 апреля "Новости-Армения".

В течение трех дней на полигонах Камхуд и Алагяз пилоты истребителей МиГ-29 будут отрабатывать прикрытие войск с воздуха, а также поражение и уничтожение воздушных целей, имитирующих бомбардировщики и крылатые и баллистические ракеты условного противника, информирует издание.

В учениях участвуют выпускники военных вузов 2014 года. По итогам учений молодые летчики истребителей МиГ-29 получат допуск к несению боевого дежурства по охране воздушного пространства Республики Армения в рамках объединенной системы ПВО стран СНГ, сообщает Aysor.am.

"Кавказский узел" писал также, что 17 марта на горном учебно-тренировочном комплексе "Памбак" начались тактические учения разведывательных подразделений российской военной базы в Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 01:58

18 января 2020, 01:49

18 января 2020, 00:50

17 января 2020, 23:59

17 января 2020, 23:44

  • Ростовские погорельцы отказались от претензий к подсудимым

    Четыре потерпевших по делу о пожаре на Театральном спуске в Ростове-на-Дону не предъявили претензий к подсудимым и не считают их виноватыми в случившемся. Компенсации за утрату жилья и имущества не полностью покрыли ущерб, отметили пострадавшие.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей