На месте происшествия. Фото: http://05.mchs.gov.ru/upload/site37/document_operational/T1HjZckA0r-big-350.jpg

02 апреля 2015, 00:58

Жертвами ДТП в Дагестане стали 12 человек

Жертвами автоаварии в Сергокалинском районе Дагестана, по уточненным данным полиции, стали 12 человек, из которых семеро погибли. Ранее сообщалось о семи погибших и 11 раненых.

Как писал "Кавказский узел", 1 апреля на дороге Кадыркент – Сергокала в Дагестане произошло столкновение трех легковых автомобилей. По предварительным данным МВД республики, в ДТП погибли семь человек и 11 пострадали.

По уточненным данным, всего в ДТП пострадали 12 человек, из них семеро погибли и пятеро ранены, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Дагестану.

По предварительной версии, причиной аварии стала неправильно выбранная водителями автомобилей скорость движения для этого участка дороги и тяжелые погодные условия в виде плотного тумана и дождя со снегом, отметил он.

"Пострадавшие госпитализированы, сведений об их состоянии здоровья пока нет. С родственниками пострадавших в ДТП работает группа психологов МЧС", - уточнила "Кавказскому узлу" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану Тамила Газимагомедова.

Комментариев от выживших участников ДТП и родственников погибших относительно аварии пока не поступало.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 20:12

18 декабря 2018, 20:02

18 декабря 2018, 19:33

  • Судья по делу Мамаева получил анонимные угрозы

    Письмо с угрозами пришло в Мосгорсуд, который отказался отпустить из-под ареста обвиняемого в хулиганстве и побоях полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. Защита назвала анонимку провокацией, призванной озлобить суд и навредить футболисту.

18 декабря 2018, 19:06

18 декабря 2018, 18:20

  • Активист провел в Астрахани пикет против пенсионной реформы

    Михаил Анисенко провел в Астрахани одиночный пикет с требованием отправить в отставку чиновников, причастных к повышению пенсионного возраста. Он также выступил за возвращение льгот ветеранам и обеспечение жильем жильцов ветхих и аварийных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей