24 марта 2015, 21:37

Землетрясение силой в 5 баллов произошло в Армении

На севере Армении сегодня произошло землетрясение, мощность которого в эпицентре достигала пяти баллов. Информации о пострадавших не поступало.

Подземные толчки были зафиксированы около 20.00 по местному времени, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении.

Эпицентр землетрясения находится близ города Степанаван Лорийской области, гипоцентр - на глубине 10 км, добавили в ведомстве.

По словам сотрудника министерства, подземные толчки мощностью 4-5 баллов также зафиксировали в городе Степанаван и селах Урасар и Катнахбюр, а в селах Лори Берд и Амракиц – 3-4 балла.

Подробности, как отметил источник, уточняются. Он не сообщил информации о жертвах, пострадавших или разрушениях в результате землетрясения.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 08:08

21 января 2020, 07:25

  • Жители Майкопа пожаловались на регулярные проблемы с водоснабжением

    Хотя крупные аварии на водоводе происходят несколько раз в год, и проблемы с нехваткой воды существуют летом и осенью из-за отсутствия дождей в горах, но в этом году впервые не хватает воды зимой, рассказали жители Майкопа. Власти начали строительство второй ветки водовода, но это не решит проблему, поскольку водозабор снова будет построен в горах, заявил эколог Валерий Бриних.

21 января 2020, 06:33

  • Активисты в Белореченске требуют закрыть свалки с сочинским мусором

    Активисты Белореченска устроили серию одиночных пикетов возле местной администрации с требованием закрыть свалки, на которые свозят мусор из Сочи. Местные жители пожаловались на невыносимый запах от свалки. Эколог Евгений Витишко заявил, что мусор из Сочи на полигоне фактически не сортируется, а закапывается с нарушением регламента.

21 января 2020, 06:20

21 января 2020, 06:07

  • Юристы назвали штраф калмыцкому активисту Семену Атееву необоснованным

    Калмыцкий активист Семен Атеев подал в Верховный суд Калмыкии апелляционную жалобу на решение Элистинского городского суда о штрафе за неуведомление властей об отказе проводить мероприятие. Штраф Атееву можно назвать судебной ошибкой из-за неправильной трактовки закона, заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей