Полицейские машины. Фото: Максим Тишин/Югополис

23 марта 2015, 16:00

Задержанные пострадали при аварии с участием полицейской машины в Краснодаре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Краснодаре легковой автомобиль протаранил машину вневедомственной охраны с задержанными. Один из них был госпитализирован.

Инцидент произошел 22 марта на перекрестке улиц Седина и Буденного в краевом центре.

Патрульный автомобиль, в котором везли на медосвидетельствование двоих мужчин, задержанных за появление в нетрезвом виде в общественном месте, двигался по улице Буденного. В него врезалась машина ВАЗ-2112, которая ехала по улице Седина.

В результате аварии один из задержанных получил тяжелые травмы и был госпитализирован, передает "Югополис".

По предварительным данным УМВД по Краснодару, водитель "двенадцатой" проехал на красный свет, передает "Кубань 24".

Комментариями участников ДТП "Кавказский узел" не располагает.

Как сообщал "Кавказский узел", в Дагестане 19 марта мужчина погиб при доставлении в отдел полиции. Житель Ногайского района республики был задержан из-за бытового конфликта и полицейские везли его в отдел полиции в селение Терекли-Мектеб. По пути следования машины мужчина смог открыть дверь и выпал на дорогу. В результате падения он получил травму головы и по пути в больницу скончался.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

24 июня 2024, 02:50

24 июня 2024, 02:21

24 июня 2024, 02:00

  • Потушен пожар в синагоге в Дербенте

    Спасателям удалось потушить синагогу в Дербенте, которая была подожжена во время нападения. Синагога была построена в 1914 году, сообщил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.

24 июня 2024, 01:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей