Трасса Черкесск-Домбай. Фото: МВД по КЧР https://09.mvd.ru/

19 марта 2015, 17:37

Шесть человек погибли в ДТП на трассе Черкесск-Домбай

В Карачаево-Черкесии сегодня в результате столкновения двух легковых автомобилей шесть человек погибли и трое получили травмы, сообщило МВД по республике.

Авария произошла утром на автодороге Черкесск-Домбай около села Важное.

"По предварительным данным, водитель автомобиля Ford Focus на въезде в село выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с ВАЗ 2112, в котором находились пять пассажиров, в том числе трехлетний ребенок", - говорится в сообщении на официальном сайте республиканского МВД.

В результате ДТП находившийся за рулем российского автомобиля 36-летний полицейский и четверо его пассажиров погибли на месте происшествия. Еще один человек, который был в салоне ВАЗ 2112, доставлен в больницу с тяжелыми травмами. В иномарке погибла женщина, ее муж и шестилетний ребенок были госпитализированы.

По информации ведомства, сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей, назначена служебная проверка.

Как писал "Кавказский узел", в апреле 2014 года при въезде в Черкесск с федеральной автотрассы "Кавказ" водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением и столкнулся с придорожным деревом. В результате аварии все четыре находившихся в машине человека скончались на месте происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 03:20

18 января 2020, 02:58

  • Свидетель опознал обвиняемых в атаке на псковских десантников

    Свидетель обвинения Тамбий Хубиев, осужденный за участие в бою против военнослужащих в Чечне, опознал грозненцев Нажмудина Дудиева и Ибрагима Донашева по фотографиям и заявил, что видел их во время боя в Шатойском районе. Хубиев рассказал о знакомстве с подсудимыми только сейчас, когда его об этом попросили следователи, а на опознание ему были представлены их старые фото, указали адвокаты.

18 января 2020, 01:58

18 января 2020, 01:49

18 января 2020, 00:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей